(* 必須填寫)
登入名稱:
*
密碼:
*
確認密碼:
*
電郵:
*
中文姓名:
英文姓名:
*
稱謂:
*
性別:
*
手機:
電話:
傳真:
畢業年份:
*
社:
*
地址:

國家
*

本人同意並接受個人資料使用安排

*
驗證碼:
*
 
李偉庭醫生專訪
李偉庭醫生李偉庭醫生專訪

 

  李偉庭醫生為培英校友會主席,雖然醫生工作繁忙,但基於對母校的歸屬感,因此李醫生仍抽空參與校友會工作,藉以回饋母校。回想讀書時期,李醫生表示初中時一位中文科老師對他影響最為深遠,那位老師十分欣賞他,認為他將來可以成大器。由於得到老師的鼓勵,李醫生更努力學習,希望將來創一番事業,做個有用的人。


  作為培英校友,李醫生對在校的學弟學妹也非常關心,更有一定的期望。在學業成績方面,他認為需要提升學生水準,鼓勵同學積極學習,因為提升公開試的成績,才可吸引成績,才可吸引成績優異的學生選讀培英。此外,李醫生十分欣賞本校同學在課外活動的表現,例如﹕運動方面的排球隊、音樂方面的銀樂隊、中樂團等皆有卓越的成績。總括而言,李醫生認為同學應多方面發展,積極參與課餘活動外,也要努力學習爭取好成績,為培英爭光。

 


 

2011
志社